暗黑破坏神 > 游戏资讯 >

[资讯] 暗黑3关于角色专用装备设定解答

时间:09-08-20 来源:52pk整理 作者:佚名 编辑:小鱼 我要评论

日前,暴雪官方论坛公布了一段非常有价值的蓝贴内容,也许将决定日后游戏中交易模式和货币的类型。 我们不想使掉落系统倾向于只提供给你你能用或者想得到的装备,那将会扼杀掉游戏中的交易和经...

日前,暴雪官方论坛公布了一段非常有价值的蓝贴内容,也许将决定日后游戏中交易模式和货币的类型。

我们不想使掉落系统倾向于只提供给你你能用或者想得到的装备,那将会扼杀掉游戏中的交易和经济体制。我们鼓励交易,鼓励玩家去发现物品的价值,即使是那些他们不能使用的物品----可以赠送给朋友,或者给另外的人物使用,卖掉,交易给别的玩家等等。

 

 

稍微跑题了,我们现在对于每种职业能用的武器类型有一定的约束。这暂时还是游戏的一部分。制作成允许每个职业使用所有的武器事实上将花费我们大量的时间和精力,而且这还意味着去除或削弱一些别的游戏特色。我们估计了实际上玩家是更希望自己的职业能使用(传统上)不符合自己职业的装备,还是更希望有别的东西----特别是能拥有更多的技能和更多的技能符文效果。最后我们做出了决定,那就是确保游戏中有数以吨记的超炫技能和符文效果供玩家选择。

我富有经验的脑袋里现在已经出现了结论 - 让我来说下吧,武器类型并不会决定能力值。最起码不会完全决定(野蛮人不能使用杖,所以没必要在杖上加上跟狂暴技能有关的属性)。我们知道这个游戏就是要你变化,自定义和尝试各种人物练法。我们做的不是WOW,我们不会使武器属性针对类型或是会使用它职业最优化。

 

 

这就是说,我们不会在特定类型的武器上加上特定数量的特定属性因为我们设想,玩家除了人物属性以外还想要什么。我们需要改变和尝试和所有的好东西,而武器类型方面的约束不会影响到我们所要的,这仅仅意味着你不会看到一个法师费力的拖着一把双手斧。这有点不爽,但是想想,是什么支持着我们去制作更帅气的技能,更完备的符文系统。我们希望把我们的时间和精力放在一些使游戏更有意思的事情上。

据悉,在8月21日-8月22日暴雪将举办BlizzCon,根据《暗黑2》1.13补丁的完成情况,它很可能在BlizzCon期间发布,可想而知暗黑3可能还要等上一段时间。

更多精彩内容请关注52pk暗黑破坏神专区http://ah.52pk.com/

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
单机首页
点击复制本文地址
404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网