暗黑破坏神 > 游戏问答 > 暗黑二里的怀特木退怎么开启隐藏关卡

暗黑二里的怀特木退怎么开启隐藏关卡

13-08-18 我要评论 来源:互联网

  一定要保证已经完成了改难度的通关,用辨识卷轴 腿放到方盒里,合成即可扔了没关系的,再回去救凯恩的地方再点一下怀特的尸体就会再爆出怀特之腿。开牛关,先要杀死巴尔(比如:普通难度杀死巴尔就可以开普通难度的牛关)然后回兰格营地,买本回城书(不是回城卷)把回城书和怀特之腿放进方盒,合成,就还出现一个红门(在营地,凯恩那里)进去,就是牛关啦,不过如果杀死母牛之王就不能就了,每个难度,只要杀死母牛之王就进不了,不过可以进别个难度的(没杀母牛之王)打死巴尔以后 把维特之脚捡过来和回城书一起在罗格营地合起来 有一个红门开出来 进去就是牛关 有很高的爆率 意 打死牛王以后就不可以进去了 一般是用来刷神符之语的底子上面那些人,这都不知道还敢说自己玩过暗黑2? 一本城镇传送之书就维特之腿 一起放到方块里面合成 首先要先通关当前难度游戏等级将假腿和蓝色回城书放进安可瑞拉晶体(方盒)转换 前提必要通过简单全关回城书要满的(20个回城卷)再加上怀特之脚,合成就行了,前提是打通当前难度后,再合成。