暗黑破坏神 > 游戏问答 > 《暗黑破坏神3》官方拍卖行常见问答集

《暗黑破坏神3》官方拍卖行常见问答集

13-09-04 我要评论 来源:互联网

什么是暗黑破坏神3拍卖行系统?

在暗黑破坏神系列中,为你的角色收集史诗级装备永远是一个重要环节。因此,玩家们找到了多种方法进行交易并在游戏内外获得装备的方法。这些方法中不但有着很大的不确定性,还有漫长的等待(例:在战网聊天室的交易频道里广告并等待回应)或不安全(例:给第三方交易网站你的信用卡信息)。而暗黑破坏神3中,我们推出了强大的拍卖行系统,提供了安全,有趣,并且简单易用的玩家之间买卖游戏中战利品的方式。暗黑破坏神3中将会有两种拍卖行:以游戏内获得的金币为货币的金币拍卖行,以及使用真实世界货币的现金拍卖行。

现金拍卖行和金币拍卖行之间有什么区别?

金币拍卖行使用游戏内的金币来进行购买和出售。而现金拍卖行里,玩家将通过授权的支付方式或使用战网点数,来使用现实世界的货币进行转账交易。玩家可以根据自己喜欢的支付方式来选择来使用哪个拍卖行。请注意现金拍卖行不会在发售时同时上线于所有区域。参见本篇FAQ的区域部分来获得更多信息。

拍卖行系统是如何运作的?

玩家在登陆游戏之后点击角色屏幕的“拍卖行”按钮来访问拍卖行。储存于仓库(你的账号在该战区内的暗黑破坏神3游戏内所有角色共用)的物品和角色物品栏里的物品都可以出售。当发布物品的时候,卖家可以选择是通过金币拍卖行或是现金拍卖行进行。物品会一直显示在拍卖行物品列表里一直到过期(所有的拍卖品最多显示48小时)或被买走。没有卖出去的物品会返还给卖家,而成功售出的物品将会交给竞拍胜者。无论哪种情况,物品都会出现在玩家的拍卖行界面里的“完成”页面下,之后玩家可以选择将物品移送至仓库。

拍卖行会在物品出售之后从卖家处扣取一定量的手续费。现金拍卖行下,玩家将会有几种支付购买物品和获取资金的方式,这些内容会在本篇FAQ后面提供。另外,世界不同地区下的拍卖行系统会有略微的不同 —— 参见本篇FAQ的区域部分来获得更多信息。

手续费是如何收取的?

金币拍卖行中,会在拍卖成功之后从最终成交价里扣除15%的手续费。

现金拍卖行下,武器护甲等的装备类物品,在出售成功之后收取的是固定的价格收取一部分。这个手续费只有在装备出售之后才会扣取。锻造材料,宝石,金币和其他“可镶嵌”等商品类物品,会从最终成交价中收取15%的手续费。关于现金拍卖行的详细内容如下:

《暗黑破坏神3》官方拍卖行常见问答集 

注意,如果玩家选择通过PayPal(在支持地区内)来获得收入。参见本篇FAQ的功能部分来获得更多信息。

为什么现金拍卖行里的商品手续费不像装备那样固定呢?

和论件买卖的装备不同,商品可能一次出售的数量巨大,这使得商品列表可能会分散成多份并被许多不同的卖家购买。因为这种不同,固定的商品手续费可能会导致一次成交使卖家支付多份手续费。最终,我们的选择了这种手续费结构保证了公平和简单,而且这种百分比手续费收取使得所有的商品都可适用。

有没有我一次可以拍卖多少件商品的限制?

每个账号在金币拍卖行和现金拍卖行的最大出售物品数量为10件。(注意,由于每个币种的拍卖行都是独立的,所以这个限定也是分开的 —— 参见本篇FAQ的区域部分来获得更多信息。)拍卖过期并返还给出售者的物品在被玩家移回物品箱之前都会被计算在内。

为什么要创建现金拍卖行?

我们的目标是让我们的玩家们拥有一个高度享受,有成就和安全的体验。获得物品是暗黑破坏神系列的重要环节,但在以前的游戏里并没有一个健康的,集中式的系统来提供交易,使得玩家们深受不便甚至不安全的经历,比如第三方现金交易组织。许多玩家和这些组织之间的交易导致了玩家体验下降以及无数的包括刷屏,物品/账号被盗等客户服务问题。为了解决这个情况,我们希望创造一个便利,强大,而且高度整合的工具来满足那些希望通过现实世界货币买卖物品的玩家们的需求,并通过这种便利避免他们使用那些没有安全保证的第三方服务。

现金拍卖行是如何运作的?

玩家可以通过注册表来绑定战网通行证的支付方式之后使用现金拍卖行。(注意,不是所有的战网支付手段都被拍卖行支持)。另外这些拍卖选项中,玩家将可以选择使用战余额来通过拍卖行进行购买。战网余额可以用来直接购买战网上的大部分数字产品,包括暴雪娱乐游戏的数字版,以及付费服等。

当玩家在现金拍卖行内上架商品时,他们必须首先选择获取收入的方式是通过战网余额或是PayPal(在支持区域内)之类的第三方支付服务。玩家必须选择做出选择,在物品开始出售之后将不能改变收款方式。

注意如果,当获取收入进玩家的战网余额则可能会导致玩家的余额超过许可上线,玩家必须通过PayPal之类的认证过的第三方支付手段来获取收入。在不支持第三方支付服务的地区,一旦玩家的战网余额达到了上限,玩家将无法继续使用现金拍卖行出售。

玩家们如果不选择收款存入战网余额,将如何从现金拍卖行出售中获得“现金”?

在部分地区,玩家将能选择给战网通行证绑定一个认证过的第三方支付服务,比如PayPal。绑定成功之后,在现金拍卖行内出物品售后的收入将被存入他们的第三方支付服务账号内。“提现”将通过由第三方支付服务进行。注意,如果买拍成功并将收入存入PayPal账号时将会收取额外15%的转账费,计价基于转账额度。注意PayPal可能会收取额外的费用。另外,任何现金拍卖行出售的物品的收入如果存入战网余额内酱无法转账至第三方支付服务账号内。不是所有地区都在发售之后支持这个高级功能。更多关于体现手段和方法,参见本篇FAQ的工呢过部分来获得更多信息。

现金版的拍卖行服务是可选的么?

是的,现金拍卖行是为希望通过现金买卖暗黑破坏神3内游戏物品的方式的玩家们准备。玩家可以选择通过金币拍卖行买卖,也可以在游戏内直接进行碰面交易。

为什么我会想使用现金买卖游戏内的物品呢?

获得物品一直是暗黑破坏神系列的核心。以前的暗黑破坏神游戏里,许多玩家对使用现金出售他们在游戏过程中获得的物品,或用现金为他们的角色购买物品表示出极大的兴趣,导致潜在的不安全隐患全部暴露出来。现金拍卖行提供给玩家一个使用方便,暴雪支持的的方式来在暗黑破坏神3的游戏过程中出售所获得的物品。并且,还能通过提供安全性和游戏内搜索功能帮助保护玩家们,避免受到刷屏和臭名昭著的第三方网站的困扰,让玩家更容易找到符合自己角色和玩法的完美装备。

现金拍卖行是完全可选的。不使用现金购买物品的玩家们仍然可以通过自己的冒险获得装备,他们可以和朋友交换物品,以及使用功能完整的金币拍卖行。