暗黑破坏神 > 游戏问答 > 暗黑破坏神2怎么快速刷出3把钥匙?

暗黑破坏神2怎么快速刷出3把钥匙?

13-09-27 我要评论 来源:互联网

没有很快的办法,但是有几个小技巧可以说(导入之类的除外,我只说游戏里面本身就能做到的)

①要用对职业。你想想如果装备水平一般的野蛮人和装备水平一般的法师谁快?肯定是法师快,因为会传送,野蛮人慢慢悠悠跑肯定很慢。

刷三把钥匙最快的职业是纯电女法师,而且即使没有无限符文之语之类的装备,效率也不差。主要是因为她会传送,闪电杀伤力大,而且要刷的3个BOSS里面没有闪电免疫的。

②pp数的问题(楼主知道pp数的概念吗?)。钥匙也算一个物品了,只要是物品,怪物爆物品数量提高自然出的几率就大。所以一般提高pp数刷钥匙可能会快一点,但是提高以后怪物血变多,攻击力变强,要根据你的实力权衡一下。如果杀得快装备好,就调7pp(/players 7)。

③小技巧。说一下地图的事情,要懂得随机地图,随机一个近一点的,尤其是刷女伯爵,有的地图塔离小站很远,有的很近,差距很大。随机地图很简单,只要让你的人物去普通或者噩梦,退出,再去地狱,地图就刷新一次。

还有四向传送,这可以使得效率提高将近1倍。暗黑2游戏里面默认人物是在屏幕中心的,所以你的传送范围最多是屏幕对角线÷2,但如果用四向传送的办法,让人物挪到屏幕一个角上,这样传送距离就是整个对角线长度。游戏中就有移动屏幕的功能,但比较麻烦,最好的方法是借用开地图hackmap补丁设置4个快捷键,分别把你的人物往屏幕四个角上面移动。

④装备搭配与战术,比方说刷尼拉塞克的时候最好带上“大自然的和平”暗金戒指,让死去怪物的尸体无法被尼拉塞克爆炸,否则很危险。还比如你一顿传送法力不够,可以给佣兵配“眼光”符文之语,回魔光环很强,对于女法师来说有了这个传送基本不费魔了。战术上只强调一点,就是尼拉塞克那里有“古墓腹蛇”怪物,有BUG(俗称BUG蛇),不要站在它的毒雾里面,毒雾即使消退了也要等5秒左右才能去原本有毒雾的地方,否则你会受到计算错误的BUG伤害,相当强,几千的血瞬间就没了。