x
x

暗黑破坏神 > 游戏问答 > 暗黑破坏神2如何强化车之种子职业装备

暗黑破坏神2如何强化车之种子职业装备

14-05-17 我要评论 来源:互联网
暗黑破坏神2如何强化车之种子职业装备

  【扑克】

  经过我开了这麽多次的强化车之后,对于练种子也有了相当程度的经验了,以下是我练过的种子,在练等时的建议配点和配装(个人经验烦请不吝指教)  配装和配点的目的多半是为了提高存活率以及提高练等时的效率。

  【装备】

  武器:渡鸟之爪-长弓-强化车的神兵!装备:西刚全套(盾除外)-强化车的标准制服!戒指:双拿各(减伤加准)/天上衣服戒指(加命和回命)/卡珊戒指(偷命)项鍊:没有特别想到

  【人物能力】人物点数:力量点到60后,全灌体力以提高存活率。

  【亚马】

  技能:以被动技能为主-闪避(建议满)/躲避/刺入

  【刺客】

  技能:其实没有什麽值得点的ˇˇ,点加速吧!

  【死灵法师】

  技能:吸收伤害的白骨装甲(建议满),和诅咒系的衰弱

  【野人】

  技能:增防的大叫(建议满),和提高耐力的增加耐力

  【法师】

  技能:冰封装甲,提高防御

  ★在这裡说明一下不点碎冰甲的原因,因为碎冰甲是六等技能,差了六个等级的增防甲,还是以冰封来得有用,另外因为法师没有其他技能好点,所以只考虑这一点

  【圣骑】

  技能:主点祈祷和精力。

  ★这裡说明一下点法,一开始祈祷点1,反抗和淨化就点过路点1,18等后技能全点精力(提高移动速度,增加跑古墓的效率,剩下点数全部点祈祷,打怪的时候灵气使用‘淨化’,不是祈祷喔!)

  【德鲁】

  技能:飓风装甲,吸元素伤害,在对付古墓的虫子很好用

  【分析】

  基本上,如果单纯只是要种子,不注重职业的话,我最建议的还是圣骑。原因就是因为:打完怪换古墓的时候用精力来提高移动效率,打怪的时候使用淨化灵气,虽然虫子的充能很痛、不朽死尸死后遗留的毒气很毒、魔法球很痛,但是靠著淨化的毒素时间减缓,再配上附加的祈祷回复血量,那个速度是相当惊人的,就算血扣得在凶也不必喝水!

  后记:其实刺客/德鲁依/法师我没有实际当种子练过,所以他们   的效能我并不清楚,不过其实这些也只限于种子,毕竟如果   是要真的练的,那技能点可就不能随便开玩笑了ˇˇ