x
x

npc介绍

Akara

  你将会从她那里领到游戏的第一个任务:恶魔洞穴。当你完成任务后,她将会给你提升一点技能,并且你可以从她那里买到魔法物品,药水和其它类的物品。

可以购买 - 法杖, 权杖, 魔杖, 书本, 卷轴, 钥匙和药水.

Charsi

  她是第一场景中的铁匠,你可以在在她那里买、卖、修修理盔甲和武器。并且她会给你一个任务,让你去盲女修道院寻找物品,以便她打造更好的武器。完成任务后,你所获得的报酬是她为你重新打造一件装备。

修复 - 被损害的武器和防具.
买卖 - 盔甲, 武器, 弓囊和弩囊.

Gheed

  第一场景中的奸商,你可以从他那里买,卖装备。并且可以购买到没有鉴定过的装备:可能是一件绿色装备,或是蓝色装备,黄金装备。如果你运气够好的话,或许可以买到杰出装备!不过装备的价格是相当昂贵的。

买卖 - 盔甲, 武器, 弓囊,弩囊和钥匙.
赌博 - 可以买到未经鉴定的物品.

Kashya

  再她这里你会领到第二个任务:除掉 BloodRaven !一旦你杀死 BloodRaven ,你就可以从她这里雇佣到弓箭手,她们的加入会使你的游戏道路变的更加平坦。

Warriv

  当你击败 Andariel 后,他就会带你前往下一个场景。

Rogue

  你可以花钱从 Kashya 那里雇佣。每次只能雇佣一个,有时她们会起到相当大的作用

Deckard Cain

  你可以在场景 Tristram 的村庄中救出他,他会存在于游戏中的每一个场景。给你一些任务提示并能为你免费鉴定物品。注: 如果你不在游戏的任务中救出他的话,他还是会出现在下一场景 , 只不过每鉴定一件物品需要100圆 !

第 二 场 景

Atma

  小镇中酒吧的老板娘,最近在 Lut Gholein 遭到邪恶的进攻时,失去了自己的丈夫和儿子。她一直希望找到一位英雄来帮她报仇。

Deckard Cain

  为你免费鉴定物品,并给你提供任务的相关信息。

Drognan

  一个年迈的魔法师,你可以从他那里购得一些药水。

买卖 - 法杖, 权杖, 魔杖, 书本, 卷轴和药水.

Elzix

  以前的强盗头子,如今的旅店老板。他在第三次暗杀中失去了自己的左眼,然后就逃往到这个城市,开始了他的经商历程。他有着敏锐的洞察力,而且对沙漠相当了解。

买卖 - 盔甲, 武器, 弓囊和弩囊.
赌博 - 可以买到未经鉴定的物品.

Fara

  本场景的铁匠,可以买卖并修理装备。

Geglash

  一个强壮的人!无所畏惧,唯一害怕的一样东西就是水,所以他不会靠近任何有水的地方。

Greiz

  你可以从他这里雇佣到雇佣兵。

Jerhyn

  目前是宫殿的主人,希望有人能够得到英雄的帮助。

Kaylen

  Jerhyn"s 宫殿的守卫。没有他的允许,你是无法进入宫殿的。

Lysander

  此场景的商人,可以买卖药水和魔法物品!

买卖 - 钥匙和药水.

Meshif

  当你完成了任务后,他会带你到下一场景。

Warriv

  带你来到这里的人,不过看起来好象胖了许多!

Tyrael

  一位善良的大天使,为了防止 Diablo 解救他的兄弟 Baal 而来这里,但是他失败了。现在恐惧和破坏充斥着整个世界。

第三场景

Alkor

  药剂商人,挺友善的一个人,但是看起来很郁闷,或许他太无聊了,总是读一本书,而且喃喃自语。

买卖 - 出售药水.

Deckard Cain

  帮你鉴定物品,给你提供任务信息。

Asheara

  你可以从他这里雇佣到雇佣兵。这一场景的雇佣兵相对前几场景来说是比较强大的。

买卖 - 出售 盔甲, 武器, 箭囊, 弓囊.

Hratli

  本场景的铁匠,可以买卖并修理装备,还可以领到游戏任务。

修理 - 修理损坏的武器和装备.
买卖 - 出售 盔甲, 武器, 箭囊, 弓囊和钥匙.

Meshif

  一位很友善的船长,是他把你带到这里的。同时会在任务中出场

Natalya

  一个被雇佣的女杀手。

Ormus

  你可以在他着里买到魔法装备和药水,并且可以领到游戏任务。

买卖 - 出售盔甲, 法杖, 魔杖, 权杖, 书本, 药水和卷轴.

第四场景

Deckard Cain

  为你免费鉴定物品,并且提供任务信息。

Hadriel

  守卫着通往 Chaos Sanctuary 的道路。

Halbu

  可以提供装备的买卖和修理。我认为这是所有 NPC 中最帅的一个。:)

修理 - 修理被损坏的武器和装备.
买卖 - 出售盔甲, 武器, 箭囊和弓囊.

Jamella

  可以在她这里买到没有鉴定过的物品。

买卖 - 出售盔甲,盔甲,法杖,权杖,魔杖,书本,药水和卷轴.
赌博 - 可以买到没有鉴定的物品,至于好坏就要看你的运气了.

Izual

  曾经是大天使 Tyrae l 信任的同伴,他来自于天堂,由于受到恶魔的影响而迷失了自己,你必须找到并挽救他,找到他所隐藏的一些秘密。

Tyrael

  大天使,他为了防止 Diablo 解救他的兄弟 Baal 而来这里,但是他失败了。现在恐惧和破坏充斥着整个世界。

第五场景

Deckard Cain Deckard Cain

他是 Horadrim 的一个贤者,有着丰富的学识,可以为你提供忠告。

  为你免费鉴定物品,并且提供任务信息。

Larzuk

Larzuk

  Larzuk 是一个充满热情的年轻人,在对抗 Baal 的战斗中,他做出与 Baal 血战到底的决心,他为自己拥有为战争提供出色的武器装备的能力而自豪,并不辞辛苦的帮助军队补充着武器、铠甲和盔甲。

提供服务:修理 ( Repair )

交易 ( Trade )

Malah

Malah

  Baal 是一个和蔼可亲、天性乐观的女性,然而长期以来对抗恶魔的战争已经使她感到厌烦,她利用自己毕生积累的医疗经验帮助着那些在战争中受伤的战士并挽救着垂死的生命。然而,她一直为不能最终治愈她的同胞或这个避难所的世界而担心,这使她的内心充满了困惑。

提供服务:医疗 ( Heals )

交易 ( Trade )

Nihlathak

Nihlathak

  做为部落仅存的长者,他因为担心自己的部落无法在保护世界石而一度接近崩溃的边缘。而每当回忆起从前发生的事情,他都会因为没能和同族们一起同生共死而感到内疚不已。

  提供服务:赌博 ( Gamble )

Anya

Anya

  Anya 是一个被 Baal 杀害的部落长老的女儿,因为出身的原因,她被推举成为该部落的领袖。在部落中,他受到很多关于历史、魔法和医疗技术方面的教育。虽然失去父亲的悲痛一直存在于她的心中,可是她知道,她必须在她的人民需要她的时候变得坚强。

提供服务:医疗 ( Heals )

赌博 ( Gamble )

Qual-Kehk

Qual-Kehk

  尽管看上去疲惫而且憔悴,这位部落的首领依然被他的手下们所尊重,他用冷漠的视线注视着远方的地平线,内心却渴望在这场也许永远无法取胜的战斗中和他的部下一起像一个真正的男子汉那样奉献出自己的生命。

  提供服务:雇佣 ( Hire )


Tyrael

Tyrael

  作为大天使,他一直是我们的守护者,但是现在已经不能为我们提供任何帮助了。