x
x

刺 客

刺客首页 || 历史介绍 || 武学艺术系技能 || 影子训练系技能 || 陷阱系技能

Assassin -- 在Vizjerei幸免于Bartuc和Horazon所带来的灾难之后,魔法杀手们的规则形成了。她们的任务是密切注意可能被邪恶的力量所控制的浪人祭师,为了在执行任务的时候不为恶魔所引诱,她们的很多训练都是极其有效的。

   她们不为人所知,在一般人的口中,她们的出现只限于传闻和神话,甚至那些祭师对她们也是所知甚微。

   她们的名声为神秘所笼罩,那些知道她们真实存在的人由于畏惧她们的报复,而使得她们能最大限度的远离堕落。

   暗杀者们不直接使用魔法技能,她们宁愿使用魔法物品来摹拟出元素力量,或者单独使用的这些装备。为了进一步避免可能发生的堕落,她们更加关注普通人的自然能力--智慧的力量和徒手搏击。

角色起始属性及属性分:

Life (生命值):50
  Mana (魔法值):25
Strength(强壮度):20   Dexterity (敏捷度):20
Vitality(活力值):20   Energy (能量值):25
Stamina (体力值):95

升级点数分配效果:

活力 +1 生命 +3 、体力 +1.5
能量 +1 魔法 +1.5
每升一级 生命 +2、体力+1、魔法 +1.5