x
x

技能树

技能树

技能树有点类似于星际争霸中的科技树,你必须按照次序得到更高级别的技能。前提很简单,你必须有足够的等级,并得到相应的技能点数。每一种技能对人物的等级都有一定的要求,越高级的技能对人物的等级要求得越高!除此之外,有些技能还要求人物掌握之后才能使用。只有人物级别达到Lvl 30的时候,你的所有技能才会全部打开。 例如巫师的毒系&骨系技能树(右图)他必须在确保在Teeth>(牙齿术)、Corpse Explosion(尸体爆炸术)和 Poison Dagger(毒之匕首)这三种技能,每一种技能都分配过一个技能点数,并且人物等级达到Lvl 18,才能给Poison Explosion(毒气爆炸术)分配技能点数。

  每一位角色都有三种技能树,总计三十种技能。所以你所使用的人物往那一种技能树上去深入研究,就靠玩家来决定了,毕竟升级所得到的技能点数有限,不可能全方位发展的。当角色每升一级可以得到1个技能点数,有时完成剧情中的任务和在一些特殊的神殿中也可以得到技能点数。当然和一代相似,装备上某些武器装备也能够提高你的技能等级。

  每一种新的技能并不一定比上一级的技能更好,特别是如果你在上一级技能上分配了一些技能点的情况下。例如,如果亚马逊把自己的技能从Fire Arrow(火之箭)提升到Exploding Arrow(爆破箭)的话,一般来说只要Fire Arrow(火之箭)的等级是8级,那样Fire Arrow(火之箭)的伤害力和Exploding Arrow(爆破箭)的伤害力相似,但是消耗的Mana就少得多!


巫师的毒系&骨系技能树